Basi  Neutre

Cadormilc 50 G base per una struttura morbida e cremosa.

Preparazione a caldo, freddo e shock termico.


Combo base ideale per gelato alla crema e alla frutta.

Preparazione a caldo, freddo e shock termico.


Dani 50 CF base con ottimo aumento di volume.

Preparazione a caldo, freddo e shock termico.


Panna 77 base poco aromatizzata per una struttura compatta.

Preparazione a caldo, freddo e shock termico.


Panna Base 50 base dal lieve gusto di latte.

Preparazione a caldo e shock termico.


Van 50 CF base per una struttura compatta.

Preparazione a caldo, freddo e shock termico.


Cadormilc 100 base per una struttura morbida e cremosa.

Preparazione a caldo, freddo e shock termico.


Lhasa 100 base con ottimo aumento di volume.

Preparazione a caldo, freddo e shock termico.


Panna Base 100 base dal lieve gusto di latte.

Preparazione a caldo e shock termico.


Van 100 CF base per una struttura compatta.

Preparazione a caldo, freddo e shock termico.


Ovopan 95 base gialla con tuorlo d’uovo in polvere.

Preparazione a caldo e shock termico.


Venezia 100 base gialla con tuorlo d’uovo in polvere.

Preparazione a caldo e shock termico.


Aurora 150 base per una struttura fine e setosa.

Preparazione a caldo e shock termico.


Dama Bianca 150 F base per una struttura vellutata.

Preparazione a freddo.


Santa Lucia 300 base per diluizione ad acqua.

Preparazione a freddo.


Santa Lucia 500 base completa per diluizione ad acqua.

Preparazione a freddo.


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