Basi  Aromatizzate

Dolce Latte 50 base al gusto di panna, con grassi vegetali. Preparazione a freddo e shock termico.


Doppia Panna 50 base con intenso sapore di panna. Preparazione a caldo, freddo e shock termico.


Panna - Panna 50 base dal gusto delicato di panna. Preparazione a freddo e shock termico.


Doppia Panna 100 base con marcato sapore di panna. Preparazione a caldo, freddo e shock termico.


Lhasa Sahne 100 base con intenso gusto di panna. Preparazione a caldo, freddo e shock termico.


Vaniglia Gold 50 base al gusto di vaniglia.

Preparazione a caldo e shock termico.


Vanillissima 2005/50 base con intenso gusto di vaniglia. Preparazione a caldo e shock termico.


Tahiti Cream 100 base al gusto di crema vaniglia.

Preparazione a caldo e shock termico.


Extrayog 50 K base per gelato allo yoghurt.

Preparazione a freddo.


Extrayog 100 K base per gelato allo yoghurt.

Preparazione a freddo.


Chocoplus 150 base al cioccolato con tuorlo d’uovo. Preparazione a caldo e shock termico.


Chocolat 180 base al cioccolato senza tuorlo d’uovo. Preparazione a caldo e freddo.


Limone ATM 50 S.D.L. base per gelato al limone.

Preparazione a freddo.

Altre informazioni
Share by: